TOP

仝音
2015-12-08 13:23:00 来源: 作者: 【 】 浏览:847次 评论:0
007.png

1450089123551409.jpg

 仝音,女,回族,19839月出生,安徽省马鞍山市和县历阳镇人;大学学历;现担任和县老年大学葫芦丝教师。

   2001年就读于安徽铜陵学院音乐专业,2004年毕业;2009--2011年于安徽师范大学攻读音乐专业。

2004年起被南京水晶琴行聘任竹笛、葫芦丝教师直到2007年底我考进和县文化馆。并在该馆担任器乐教师,2013年被文化馆聘任为群文助理官员。

 有自己的葫芦丝工作室。自2004年工作以来,所教授的葫芦丝学员已达200多人,下至5岁娃娃,上至70多岁的老人,在我的指导下先后参加了县、市、省、全国性演出比赛50多场次,获省级一、二等奖荣誉的有十多人,还有多人获得全国葫芦丝邀请赛金奖,连续六年被评为全国社会艺术考级优秀指导教师,被中国大众音乐协会授予“音乐技能指导教师”、“中国大众音乐拔尖人才”称号。现任安徽省葫芦丝巴乌协会会员、马鞍山葫芦丝巴乌专业委员会副主席、和县音乐家舞蹈家协会理事。


  仝音   葫芦丝教师














 


Tags: 责任编辑:和县老年大学
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇尹堂月 下一篇许森

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位