TOP

和县老年大学2016—2017学年度 评选优秀学员有关事项的通知
2017-06-02 09:45:00 来源: 作者:和县老年大学 【 】 浏览:583次 评论:0


各班级、校属各单位:

为做好20162017学年度优秀学员评选工作。经研究,现将有关事项通知如下:

1.   参选人员:凡报名注册为本校学员者均可参选。

2.   名额比例:按班级人数的10%计算,四舍五入不得突破。

3.   评比条件:按和县老年大学学委会201739日《争当五好学员倡    议书》的五好内容评比。

4.   评选程序:坚持公平公正,民主评选出的人选,由班长征得授课老    师同意;经学校办公会和党支部、学委会负责人联席会审议通过      后;张榜公示,广泛征求意见;无异议者方可正式批准为本学年度    的优秀学员。 

5.   表彰奖励:以精神鼓励为主,对当选的学员颁发奖励

   证书和奖品。在新学年开学典礼会议上颁奖表彰。

6.   时间要求:评选活动从2017612日起到23日结束,26日—30日    张榜公布。各班务必在此间做好工作,按时上报名单。各班长务必    精心组织,完美和谐。校属各单位给予关心帮助,大力支持。务求    评选工作达到激励先进,共同提高之目的和期望。

 

特此通知

                             

  和县老年大学                 

                                201769


 

Tags: 责任编辑:和县老年大学
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇通   知 下一篇和县老年大学“五好学员”评选方案

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位