TOP

争当“五好学员”倡议书
2017-03-09 15:49:00 来源: 作者: 【 】 浏览:433次 评论:0

广大老年学员朋友们:
为进一步促进“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”老年教育工作目标的实现,新年伊始,学校决定在学员中开展评选“五好学员”活动。为响应学校的号召,促进活动的积极开展,学委会向全体老年学员朋友们发出以下倡议:
1.品德修养好:政治坚定,思想健康,言行规范,品德高尚;自觉维护学校形象,珍惜学校声誉。
2.尊师重教好:尊敬老师,重视教育,乐于接受新知识,勤于思考新问题;认真听取老师讲课,努力完成学习任务。
3.遵纪守法好:勤于学法守法,严格执行学校规章制度,按时到校上课,遵守课堂纪律。
4.团结友爱好:团结多数学员,维护学员权益,富有爱心,关心他人;始终保持宽容心态和长者风范。
5.无私奉献好:热爱集体,热爱公益,勇于吃苦,乐于奉献,积极参加学校和社会公益活动。
    广大老年学员朋友们,猴年归去新春到,雄鸡一唱天下鸣。让我们在校委会和临时党支部的正确领导下,积极投入到评选“五好学员”活动中来吧!从现在做起,用实际行动,认真践行“五好学员”标准,努力争当“五好学员”,为营造风清气正的校园学习环境而奋斗!
                                          
 和县老年大学学委会
                                             二〇一七年三月九日


Tags: 责任编辑:和县老年大学
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇和县老年大学“五好学员”评选方案 下一篇通   知

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位