TOP

安徽省青少年国际式摔跤锦标赛开幕式在和县一中举行
2016-08-10 10:03:11 来源: 作者: 【 】 浏览:404次 评论:0

校外讯

今年88日,是第八个全民健身日。上午8时许,“2016安徽省青少年国际式摔跤锦标赛开幕式暨全民健身日展演活动”,在和县一中体育馆前举行。我校民族舞班组成的莲湘队、交谊舞班组成的“三步踩”团体舞队、专学(8)班组成的腰鼓队、柔力球班组成的双球双扑表演队、专学(3)班组成的健身球队、拳剑(1)(2)班和相关晨练班组成的拳剑表演队,都相继进行了精彩节目的表演,充分展现了广大中老年学员的精神风貌和精湛的才艺,受到全省各地运动员和许多观众的阵阵喝彩。

此次活动亦得到了县委书记刘殊、县长戴瑞等县四大班子负责人和省市体育界诸位领导及同仁们的赞誉。












Tags:安徽省 青少 年国际 摔跤 锦标赛 开幕式 一中 举行 责任编辑:和县老年大学
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇简讯 下一篇中国广场舞“最美乡村”

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位