TOP

中国广场舞“最美乡村”
2016-06-22 09:45:47 来源: 作者: 【 】 浏览:456次 评论:2

中国广场舞“最美乡村”舞蹈文化

全国巡拍(走进安徽和县)开机仪式

        在和县体育场隆重举行

激情六月,欢歌曼舞。616日,正值全县上下喜迎第十三次党代会胜利召开之际,由和县体育局、中国广场舞联合会主办,和县体育舞蹈协会承办的“最美乡村”舞蹈文化全国巡拍(走进安徽和县)开机仪式在和县体育场隆重举行。

上午八时许,来自芜湖市鸠江区沈巷镇、含山县、郑蒲港新区和我县历阳镇、功桥镇、乌江镇、善厚镇等地24支代表队(老年大学专学班出了4支队),约500名运动员,在《运动员进行曲》和鼓乐声中列队进入会场。随后,在热烈的掌声中,中国广场舞联合会主席杨艺老师和副主席格格、雨竺老师,以及99广场舞社群总监叶子老师等嘉宾,他们手持鲜花步入会场。县委常委.宣传部长刘金星、副县长王竹梅、和县体育局、广播电视台、历阳镇政府等负责同志出席了开幕式。刘金星同志代表县委、县政府发表了热情洋溢的讲话。他指出,跳广场舞是全民健身运动的一种好形式,是提升全民健康理念的一种好方法。他热切希望,广大人民群众要以这次活动为契机,更加喜爱广场舞,更加勤奋好学,更加奋发努力,跳出一个精彩的人生、幸福的家庭、和谐的社会,为推进城乡精神文明建设,促进全县经济社会全面发展贡献力量。

开幕式上,杨艺、格格、雨竺、陈宗敏等老师充分展示了高超的技艺,带领全场人员集体跳起《美丽中国》、《舞者风采》广场舞,场面气势宏大,十分壮观。随后,表演了10多个节目,精彩纷呈,深受老百姓喜爱。

1.jpg




2.jpg




3.jpg




4.jpg




5.jpg








Tags:中国 广场 最美 乡村 责任编辑:和县老年大学
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇安徽省青少年国际式摔跤锦标赛开.. 下一篇和县非遗项目“打莲湘”获得苏皖..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位