TOP

和县书协被安徽省书法家协会授予“2011-2012年优秀县书法家协会”称号
2015-12-01 13:31:00 来源: 作者: 【 】 浏览:508次 评论:0

323,和县书协被安徽省书法家协会授予“2011-2012年优秀县书法家协会”称号。全省共有15家县(区)书协获此殊荣。

2011-2012年,和县书法家协会相继承办了由安徽省书协、和县县委、县政府主办的《追梦林散之-全国书法名家作品邀请展》、无为-和县书画联展、泾县-和县书法联展、含山-和县-当涂书画等系列联展,并取得圆满成功。同时,县书协还积极组织参加中国书法家协会、省文联、省书法家协会主办的各类展览,均取得了可喜成绩。

近年来,和县书协围绕中心,服务大局,在县文联的领导下,积极作为,坚持“走出去,请进来”,以书法为桥梁和媒介,宣传和县,宣传和县深厚的文化底蕴和丰厚的人文历史,为提升和县对外形象和美誉度,做出了积极的贡献。(县书法家协会:汪平)

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇第三届中国千字文书法艺术节开幕 下一篇和县残疾人法律援助工作成效明显

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位