TOP

想方设法解民忧 千方百计惠民生——徐立全看望慰问我市困难群众 郑为文等陪同
2015-12-01 13:30:00 来源: 作者: 【 】 浏览:419次 评论:0

  1月16日上午,省委常委、省委政法委书记徐立全轻车简从来到当涂县,看望慰问困难群众,送去党和政府的温暖,并向他们致以新春的祝福。市委书记郑为文,副市长、当涂县委书记操隆山及市委秘书长张东明等陪同慰问。

  春节临近,困难群众的生活安排得怎么样?徐立全一行先后看望了困难群众周斌、夏方水、钟世香和杨华武。每到一户,徐立全都与困难群众亲切地拉起家常,关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,还有什么实际困难。得知群众困难有人帮、问题有人管,徐立全点头表示满意。慰问中,徐立全代表省委、省政府向困难群众致以新春祝福,并送上慰问品和慰问金。他鼓励困难群众要对生活充满信心,坚强生活、战胜病魔,努力克服眼前困难,把孩子培养成人,以后的日子一定会越来越好。他还再三叮嘱当地基层干部,要千方百计解决困难群众的实际问题,把他们的生活照顾好,让群众切实感受到党和政府的温暖。

  徐立全在慰问中强调,为群众解决困难、改善生活,是党和政府义不容辞的责任。各级各部门要想群众之所想,急群众之所急,不断完善各项社会保障制度,认真落实好各项政策措施,尽最大努力改善民生。对于困难群众,我们要时刻挂念他们的生活状况,给予更多的关爱和帮助,真心实意为群众办实事、解难题,帮助困难群众改善居住条件和生活环境,不断提高群众生活水平,让他们共享经济社会发展的成果。当前,要切实做好帮困送温暖工作,确保困难群众都能度过一个欢乐祥和的春节。在自己努力和大家帮助下,相信生活一定会越过越好。

  慰问结束后,徐立全一行还前往姑孰镇圣家庄、松塘社区,实地考察了美好乡村建设工作。他称赞,马鞍山美好乡村建设切合实际,因地制宜,发挥优势,彰显特色,成绩值得充分肯定。(马鞍山日报记者 江勇)


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇和县残疾人法律援助工作成效明显 下一篇没有了

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位