TOP

简讯
2017-06-24 09:32:00 来源: 作者: 【 】 浏览:345次 评论:2

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。在建党96周年即将来临之际,县关工委、马鞍山幼儿师范、和县老年大学于2017623日下午在幼儿师范北校区礼堂举行一场“不忘初心,继续前进”的迎“七一”联欢会。老小欢聚一堂,朝阳与夕阳同乐,场内气氛十分热烈。县委常委、宣传部长刘金星,县人大副主任武元庆,副县长王竹梅、熊贤达,县政协副主席宫为群和县委组织部、县直机关工委、县委老干局、县教育局、县妇联、团县委、县老教委等部门的领导同志前来观看了演出;县关工委主任王苏妹、副主任张悠文、唐年,县老年大学校长李大量、党支部书记盛锦平、副校长雍有林和马鞍山幼儿师范校长汪凌等负责人也亲临现场指导演出。

    演出前,县委常委、宣传部长刘金星同志发表了热情洋溢的讲话。他首先代表县委、县政府表示热烈的祝贺!他指出,关心下一代和关爱老人,“两关”同行,朝阳·夕阳同乐这样的校际文化交流活动是开展全民阅读活动的一项新举措,是推进社会主义精神文明建设,传播社会正能量,构建和谐的学习型书香社会的目的所在。他希望青年同学们和中老年学员们要更加勤奋学习,更加愉悦身心,为我县经济社会的发展贡献青春、发挥余热!以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    演出在大合唱的歌声中拉开帷幕,16个节目精彩纷呈,有歌舞、有诗朗诵、有戏曲、有武术表演、有服饰走秀,形式活泼,内容丰富。幼师的同学们表演的7个节目生龙活虎,充满青春活力。老年大学130名中老年学员也充分展示了夕阳风采!




Tags:简讯 责任编辑:和县老年大学
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇校园简讯:本学期最后一次党课 下一篇体育舞蹈运动喜讯

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位