TOP

赴肥东县老年大学考察学习
2017-04-24 09:51:12 来源: 作者: 【 】 浏览:273次 评论:0

简讯

2017年4月21日,我校组织党支部委员,党小组长和各班班长近50人,赴肥东县老年大学考察学习。上午九时许,肥东县老教委主任、老年大学校长计国政和副校长陈锦先,程立才分别介绍了他们的办学经验和创建全国示范老年大学工作的具体做法。接着,参观了该校的基础设施和教学活动。35名教师力量雄厚,学习风气十分浓厚,不愧为“全国示范老年大学”。座谈讨论中,校长李大量、副校长雍有林、党支部书记盛锦平,先后畅谈了学习的收获和体会,深受启发和教育,不虚此行。

 下午,与会人员参观了位于合肥市滨湖新区的渡江战役纪念馆,接受了一次革命传统教育。大家认为,值此考察学习时机,也是纪念渡江战役胜利68周年之际,经受一次党性锻炼。我们深切缅怀革命烈士,誓为弘扬英烈的崇高精神而不忘初心,锐意进取,为和县的经济社会发展发挥余热。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg

Tags:东县 老年 大学 考察 学习 责任编辑:和县老年大学
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇体育舞蹈运动喜讯 下一篇我校举办老年人预防经济受骗知识..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位